Не закрыть

В мгновение ока жизнь промелькнет.
И вот! —
Ты пред фактом итога.
Без оправданий и самообмана.
Ничто не забыто за давностью срока.
Под слоем пыли будней, душа была спрятана.
Но вот она —
В зеркале мира беспощадно очевидна, актуальна.
И зеркало это, не разбить, не забыть, не закрыть...


Рецензии