Моя обитель...

Моя обитель, город мой;
Под осень твоего покрова;
На берегу вдыхаю прохладный твой покой;
И ты открыл мне тайну слова...

Волшебный свет златого дня;
И тёплой и холодной ночи;
И черным серебрит вечерняя река;
Закатом алым меркнут божьи очи...

О Боже..! На завтра душу обнови;
Мой город, мою обитель;
И души их в любови окуни;
Будь им всегда хранитель...



(февраль)    август 2019 г.


Рецензии