Ау, холостяки! эпилог

Где же вы, друзья-холостяки?
Иль в пистолях кончились патроны?
Иль не первой свежести матроны
Вас смогли загнать под каблуки?

Гляньте ж; женщин -тучные стада
Роют ножками газон зелёный,
Им бы одинокого быка, да вот беда-
Все быки кольцом в носу клеймёны!

Вот лежит раскормленный тюлень,
Средь красоток, распалённых зноем,
Но ему и подниматься лень-
Он давно женою оскопленный!

Где же вы, друзья-холостяки?
Жизнь-не зоопарк! Восстаньте, братцы!
Есть альтернатива у руки,
Кто горит желанием...сражаться?

Ждут нас женщин тучные стада,
Ждут нас неокученные грядки,
Ждут свободных связей беспорядки...
Ждут...ну а дождутся ль, господа?


Рецензии