Ветрами овеянный...
Как и пирамид,
Созревают ягоды
Искренних молитв.
Что любовью сеяно,
Верою взойдёт.
Чудесам содеянным
Здесь теряют счёт.
Ветрами овеянный
С четырёх сторон,
Город тот затерянный
Мира эталон...
Свидетельство о публикации №119082307010