Не имеющим креста или на помин души..

***Душа живёт влечением подобных.. Иногда взывает о былом?
Иногда,пределом осторожным,влачит собой невидимую плоть.
***Душа живёт смирению в награду! Иногда победу лицезрит?
Иной утехой рассмешить горазда пресные,дождливые деньки.
***Коснётся луч от солнца карусели,небесных тучек хитрость оседлав;
Они давно ВО ВСЁМ поднаторели,дождик к низу сеют-НЕ СПЕША..
***За горизонтом радуга проснётся! Воскреснет миг волшебной красоты.
Здесь АНГЕЛЫ ПОЮТ! Здесь Солнышко смеётся! Поёт душа неведомой любви.
***Обычный серый день! Мгла торопит полночь,едва увидишь месяц за горой?
А,что душа?! Она спешит на помин! Свеча ЕДВА ГОРИТ не дремля за окном..
                (19г.22авг.18.37.)


Рецензии