***

А ты говорила: " Беда, прям, со мной,
Я верую в разум, живу - лишь душой.
Мне разум твердил:" Тот, кто розу раз рвал,
Тот знает - плачевный бывает финал.
Цветок- то красив, но там есть и шипы,
Послушай меня и не рви розу ты!"
Душа же хотела к цветку прикоснуться,
Вдохнуть аромат, в лепестки окунуться.
Срывала...,кололась...и капала кровь,
Но боль забывалась, с душою ты вновь:
С огня в полымя и в любовь с головой -
И вновь говоришь:"Беда, точно со мной!"


Рецензии