Прислушайся
"неизвестный", "никто". "ничей"?
Жизнь толкается в космос моментами,
так любовно прислушайся к ней.
Это как с водопада падать -
переплыть иль не переплыть?
Угораздило (это ж надо!)
на закате да полюбить.
Каждый день бросаешься в омут,
ежедневно горишь в огне.
И не хочется по-другому.
Наяву всё, а не во сне.
И отпала с души короста,
страшно ей - ведь обнажена.
Впереди таинственный остров
или бездна? Да-да, без дна.
Свидетельство о публикации №119082306974
Над ним -
псевдонимб.
Псевдобог.
Под ним -
и псевдОЛИМП.
_________________
В страхе живут, вот и прячутся.
Меня тоже раздражают.
Мальчевский Владимир 27.08.2019 19:21 Заявить о нарушении