Прекрасная игра
Ковыляет мой драндулет.
Баранкой жёлтый подсолнух
К фарам солнечный свет.
Баклажаны давят на тормоз,
Не находят и жмут на газ
Зонта-крыши сложенный конус
В помидорный под солью окрас.
Столбов верстовых зеваки
Полосами у колеса
Лица сладкие красные маки
Улыбаются без конца.
На тонкой ножке роза
В сиреневом плаще
Читала рядом прозу,
Не смыслила в борще.
Бежали тучи низко,
И пробирала дрожь,
Когда без солнца диска
Вдруг начинался дождь.
Грохочет, кувыркаясь,
Клаксон кричит "ура",
Чудесно забавляюсь,
Прекрасная игра!
Свидетельство о публикации №119082306971