Жигулёнок старенький

Всю жизнь он ездил на коппеечке
И был одет он как положено,
И он имел свои затеечки,
Вся жизнь его на том положена.
А жигулёнку больше сорок лет,
Он уделял ему внимание,
Другой машины у него же нет
И не поедет он в Германию.

Не беда, что жигулёнок старенький
И боится трассы скоростной.
В этой жизни есть простое правило -
Лучше старенький, но свой.

Он в жигулях своих всегда возил
Своих подружек как захочется
И много тратил на них свой бензин,
Но всё ж остался в одиночестве.
А им так сразу не понравилось,
Что жигулёнок очень старенький,
Не современный он, не лимузин
И по размеру очень маленький.

Не беда, что жигулёнок старенький
И боится трассы скоростной.
В этой жизни есть простое правило -
Лучше старенький, но свой.

Примечание: Является пародией на песню Валерия Кураса "Самолётик маленький".


Рецензии
Хорошо получилось. Где они жигулёнки?

Наталья Загородняя -Гайдай   15.09.2019 13:34     Заявить о нарушении
У кого-то ещё остались старые жигулёнки-коппейки, а новый автомобиль приобрести нет денег.

Андриан Кудряшов   22.09.2019 14:12   Заявить о нарушении