Поэт без Муз

А ночью он пошёл в музей...
Через чердак залез на крыше...
Чтоб посмотреть
Портреты тех мадмуазель,
Которые в реальности
Ему ничто не пишут...
P.S
Пусть это Сон,
Но он печален...
Любой поэт, без Муз,
Трагически кончает... (СВ(к))


Рецензии