Дорога
Рябины гроздь и пенье скрипки.
Мечтать о синей вышине
и о твоей земной улыбке.
Коснувшись пальцами струны,
и перебрав аккорды грусти
я превращу восход луны
в потоки музыки искусной.
Сейчас я есть. Я просто здесь.
И вечер дан по умолчанью.
И в нем слышна благая весть
и звуки дивного венчания.
И я сегодня не с тобой
закутавшись в благого Бога
иду тернистою тропой.
Похоже, нет иной дороги.
© Олеся Долина
Свидетельство о публикации №119082306961