Пьяный
Унять пытаясь боль
По правде она нарастает
Быстрей и походит на хворь
Передо мной кружатся стены
В трансе подтверждая приход
Жаль тут не бывает системы
Жаль только уготован исход
Но почему нельзя быть пьяным?
Если мне так удобней прожить
Ведь от того быстрее устану
Когда вы стремитесь излечить
За вас поднимаю стакан я
И достучаться хочу наконец
Что не станет другого устоя
Убеждает покуда скорый мертвец
2019
Свидетельство о публикации №119082306940