сумятица в ночи
Что ты с другим,
А я застал вас
В нежном поцелуе...
-За что !?
Я лишь спросил.
А ты в ответ
Так улыбаешься ..
красиво .
Проснулся . Пот.
Но Рядом ты .
Твоё тихое
И ровное дыхание
Ласкает ночь.
Милы лица черты.
И отпустило ,
Но не сразу...
Вчера четверг-
Ну а сегодня пятница...
Не суеверен...
Сны не все сбываются...
На смену день.
Конец сумятице.
В плену теней
Сей сон останется
Свидетельство о публикации №119082306904