Спасибо, что ты был в моей судьбе...
Спасибо, что ты был в моей судьбе,
И память сохраняю о тебе,
Соткала шаль из прошлого, согрелась,
Забытым счастьем заново оделась...
Благодарю за нежность и любовь,
Неповторимое не повторилось вновь,
Прозрачной тенью следом догоняло,
Дотронувшись, мгновенно исчезало,
Я помню всё, от слова и до взгляда,
Тебе не надо, пусть моя награда,
И каждый час и день с тобой, как свет,
Которого ни до, ни после нет...
Не встретимся, нас время не отпустит,
Так осень после лета гнетет грустью,
Не греет и туманом холодит,
На сердце замирает и болит,
И молит душу улететь туда,
Где расплескались милые года,
Вдруг утонуть в глазах твоих, пропасть,
Чтоб захлебнулась и любовь, и страсть...
Свидетельство о публикации №119082306885