Ты пожелаешь мне удачи...
Ты пожелаешь мне удачи
и всевозможных перспектив,
как тот палач, который плачет
над жертвой, голову склонив.
А я моргну весёлым глазом,
от счастья вспенится ноздря:
спасибо, что убила разом
и я – не мучился зазря.
Спасибо, что легко и просто
всё то, что очень тяжело.
Палач величиной с напёрсток,
но понимает ремесло.
Как дополнение к оценке
заслуг, зайди на склоне дня
в такую маленькую церковь,
где ставят свечки за меня.
2019 г.
Свидетельство о публикации №119082306877
дорогу в красные года
какая всё-таки зараза
ты путеводная звезда
я для тебя в болото с ходу
безукоризненно бултых
поскольку полных идиотов
предпочитаешь молодых
Сидор Исидоров 23.08.2019 20:20 Заявить о нарушении