Частушки разных групп в ОК

1. Я частушки сочиняла,
Потемнело вдруг в глазах:
Туча темна налетела,
И как вдарила гроза.

2. В группе "Здорово" у нас,
Лучше и не надо,
То заведение для масс
Вкуснее шоколада.

3. Чебурашке пятьдесят,
А умишко детский,
И наивен очень взгляд,
Как у малолетки.

4. Я в компьютере  зависла,
Вместо улиц - Интернет.
Вся квашня давно прокисла,
Кот съел мясо для котлет.

1. Я частушки сочиняла,
Вдруг на кухне завоняло,
Суп покрышку уронил,
Следом на пол угодил.

2. В группе "Здорово" у нас:
Все болезни прочь – то раз,
А на счет же  два и три -
Сопли вытри, нас не зли.

3. Чебурашке пятьдесят
Рубликов за вечер,
У него глаза горят -
С Геной будет встреча.

4. Я в компьютере  зависла,
В каждой группе погощу,
Дня режим мне не прописан,
В реале работы не ищу.

1.Вышла замуж по расчёту,
Чтоб во Францию слетать,
Муж запряг же лишь койота*,
На охоту чтоб смотать.
*Луговой волк

2. Я на пляже загорала,
Кожу солнцем обжигала,
Кровь из носа вдруг пошла,
Месяц в больнице пробыла.

3.Магазин у нас открыли,
Продавца позвать забыли,
Разобрали за день все,
От магазина лишь крыльцо.

4.У соседа дяди Коли
Не допросишься, блин, соли,
Сам же вечный попрошай,
Экономит, гад, на рай.

1.Вышла замуж по расчёту,
Не ходить чтоб на работу.
Муж к плите меня приставил,
Дверь, окно, трубу задраил.

2. Я на пляже загорала,
На груди шаблон держала.
После каждый, кто читал,
Где меня найти, узнал.

3.Магазин у нас открыли,
Мужики в дверях застыли:
Продавщица баба Таня:
«Продам недорого …матаню!»

4.У соседа дяди Коли
В жизни этой две лишь роли:
Наставлять себе рога,
От алиментов баб в бега…

Ай да слоник, просто шик,
До чего ж умильный лик!
Всем слонам первейший слон,
Хоть и сер немного фон…

23.08.2019
20.45


Рецензии