Ночь минует, отблески утра...

Ночь минует, отблески утра,
Подожгут безжалостно вчера,
Оставляя пепел, пыль и грусть,
Жизнь в печали тает, ну и пусть,

Без тебя соленая слеза,
А была, как сладкая роса,
Паутина время заплела,
И судьба цветочки сорвала,

Сорняки колючие кругом,
Кажется былое дивным сном,
Неужели радовал рассвет,
Приносил тот радужный букет?

Нет, сегодня тишина пронзит,
"Потеряла..."-сердцу говорит,
Отвечаю,-"Знаю, не суди,
И любовь, прости меня, прости..."


Рецензии