Чао

О богиня сердца моего,
Ты причина стресса моего.
Взглядом манишь, ты дурманишь,
Заарканишь, сердце ранишь.

Королева сердца моего,
Стал рабой я взгляда твоего.
Так прекрасна так опасна,
А любовь всё страстна страстна.

В душе туман в глазах улыбка,
Два красавца что за пытка.
Кого любить кого оставить?
По местам их как расставить?

Дай мне сердце дай улыбку,
Пожалей души слезинку.
Дай мне счастье дай смешинку,
Щедро одарю взаимку.

Слова льются щедро, льются,
Два красавца подерутся.
Чтож прощай, обеим чао,
Не смогли души коснутся.


Рецензии