Мы дети одного крыла вселенной

Мы оказались на одном отрезке,
Мой друг, живем и я, и ты.
И даже можем быть на фото вместе,
А может быть и нет, но не грусти:
Все разделенья только по незнанью,
Мы как ковер из тысячи нитей,
И руки нам даны для обниманья,
И дом, чтобы встречать гостей.
Увидь меня в себе, как отраженье,
А я увижу в лике твоем свет.
Мы дети одного крыла вселенной,
В подарок – вместе нам встречать рассвет!


Рецензии