Феличита...

Когда мне было
Шестнадцать лет.
Я дала себе завет.
Жизнь моя будет
Прекрасна, как мелодия та,
Что звучит из открытого окна.
Феличита, феличита, феличита!
Когда мне стало двадцать лет,
Я верила в души завет,
Что дала себе в шестнадцать лет.
Жизнь моя будет прекрасна
Как мелодия та,
Что звучит из открытого окна.
Феличита, феличита, феличита!
Пролетело тридцать лет
В моей жизни стряслось много бед,
И забылся тот завет,
Что дала себе в шестнадцать лет.
Но когда мелодия та
Звучит из открытого окна
Феличита, феличита, феличита
Я знаю, жизнь моя прекрасна!
Как мелодия, та,
Феличита, феличита, феличита!


 


Рецензии
знатные стихи как это вы умеете как это мы называем

салют!

Луначарка

Рок Группа Луначарка   10.09.2019 20:23     Заявить о нарушении