Заря
Растаял в утренней росе,
Иссякло чистое творенье
На непричёсанной заре.
А я сегодня вспоминаю
Далёких лет волшебный свет,
Его уж нет, я это знаю,
Но им навечно я согрет.
Источник дружбы беззаветной,
Сомнений ты не знал, ты жил!
Мой добрый гений безответный,
А может быть один заветный?!
Но я его не оценил.
--------------
Свидетельство о публикации №119082300672
Иногда мы что- то недооцениваем.
А потом сожалеет!
Но такова жизнь!
С уважением! Нина.
Нина Долгань 20.03.2020 06:12 Заявить о нарушении