Гармоническая константа интервала синусоидальных в

Гармоническая константа интервала синусоидальных волн и операция деление

Существуют малые величины –
- нуфликта  -  0,03

- нусфигуста  - 0,0056

Но к любому числу можно применить
Операцию деления  -
-  покниримпэтикАта  - смысловая константа

А делить малое число можно на очень большое
например – на 42000  -  гэнвундитвЭта

Таким образом ФанбуфЭгты СэлфОдивты –

выберут – какая величина – как бы – бесконечно малая –
подходит как интервал между синусоидальными волнами

           Такой вот дилтАдил!


Рецензии