Страна
Там где ценилась доброта
Пришла Волна, собой накрыла
И села, города, поля.
И изменились люди в мире
Теперь у все простой расчет
Как Бизнес сделать Капиталом
И обмануть своих врагов.
А кто же враг?
Он всем мешает
Подмять в себя, что окружает
И накопить свой капитал.
Как быстро люди обнищали
Не кошельком, а головами
И цель одна почти у всех
Как обеспечить свой Успех.
Свидетельство о публикации №119082306651