Стань мною

Как я построю
Очаг без огня?
Вспыхни звездою,
Гори для меня.

Взвейся мечтою,
Кружась и звеня,
Струны настроив,
Стань частью меня.

Думать не стоит,
Что время-вода
Вспенившись смоет
Любовь навсегда.

Бурной волною
Грядущего дня
Слейся со мною,
Войди вся в меня.

Пламя костра —
Отражение духа,
Плоти, нутра,
Созерцания, слуха.

Если глядеть
На огонь очень долго,
Можно сгореть
От любви, чувства долга.

Лучше повесить
Казан на огонь,
Ёмкий как сердце
И крепкий как бронь.


Рецензии