Будь счастливее всех
И на небе всегда ты всего лишь одно
Ты лучами его обласкай за меня
Поцелуй мои передай ты любя
2
Его утру скажи -буть счастливее всех
И,чтоб день весь прошел без различных помех
На закате в душе был уют и покой
И,чтоб мысли его,были заняты мной
3
Пусть улыбкой сияет родное лицо
И пусть чудо случится,он придет на крыльцо
Я от радости буду слезы счастья понять
И,не веря я чуду,обнимать и ласкать
4
Солнце!Ведь ты видишь его
И ты знаешь,у нас,сердце только одно
Половинка моя,половинка его
Половинке одной,жить никак не дано.
15/08/2019
Свидетельство о публикации №119082306540