Любовь и есть стихотворенье
Слова с душой и от души.
И чувств чудесное свеченье ,
Двоих в укрытиях тиши .
Любви в тиши чудесны звуки ,
В сердцах Божественный огонь.
Тебя мои ласкают руки ,
Ну а меня-твоя ладонь.
Уста в нектарном поцелуе ,
Тела взаимностью полны ,
И что то нежное бушует ,
В стихотворенье тишины.
23.08.19.
Свидетельство о публикации №119082306523
По правде- мило!
И чувств огонь
Запечатлели,
И яркий получился стих,
Одна любовь и на двоих!
Нелли Воинова 24.08.2019 17:56 Заявить о нарушении