Тачанка

Неделя начинается.И в лицах
Сугубо деловой и трезвый вид.
Ещё в четверг не хочется напиться,
Но пятница всегда уговорит...
           ***
Наблюдаю непорядок
Мчась асфальтом автострад,
Что в тачанке в сто лошадок
Пулемёта не хватат...


Рецензии