пост1

       Сегодня я начинаю новую жизнь.   Больше ничто не сможет остановить стремление моей души самовыразиться. Делаю глубокий вдох….выдох.  Итак я копирайтер .
        Не подумайте что это слово произошло от названия  ксерокс, который копир, он копипастер. Я же-писатель…….. ну всмысле пишу тексты. Если вдуматься все что мы читаем написано копирайтерами. Билль о американских правах кто написал? Правильно такие как я. Конституция чья работа?))))) или вот когда рената зейналова в новостях первого канала  читает о саммитах и визитах первых лиц у неё там на бумажке откуда взялось???  О речах первых лиц государства умолчим.
         Эти маленькие примеры для того чтобы пояснить какой важной и ответственной работой занимаются люди пишущие тексты.  Кстати  Гомер тоже наш человек.
       Такие вот дела.. Современный мир создан копирайтерами, ежедневно ими поддерживается и это усердие вознаграждено . Мир стал виртуальным. часть новостей которые отчаянно обсуждаются в сетях придумана  просто за чашкой чая или после  таблетки  аспирина.  «Найдена жизнь на Марсе! NASA показало на фото следы инопланетных  существ»,  «хакеры из России повлияли на результаты чм по футболу», не знакомо?  Согласитесь главное не событие, а кто и как его обсуждает.

А Святейшие, благоверные, равноапостольные Кирилл и Мефодий кто?...копирайтеры или копипастеры?))))


Рецензии