Рифмованные строчки..
****
Гоняют телка по округе!
Поджал неожиданно хвост..?
О,боже! Случилось НЕГОЖЕ!
И,кажется,Я занемог?
От запаха слёзно рыдаю;
Внутри всё горит,хоть кричи!
Телок далеко убегает:
Попробуй ЕГО догони?!
****
Гоняют телка по округе
Все вместе!..грозной толпой.
В передних рядах кто-то глупый?
Я задним плетусь-ЗА ТОБОЙ!
(вырезка из стенгазеты..1986г.)
Свидетельство о публикации №119082306474