Из парадоксов добродетели...
Добродетель остаётся самым дорогим пороком: пусть она им и остаётся!
(Фридрих Ницше)
Мой ответ:
Мы добродетель к порочной грязи низведя,
Перевернули мира философские понятия,
Лишь зло оставили для нашего же восприятия,
К Апокалипсису глупцов с собой и за собой ведя…
Свидетельство о публикации №119082306389