И ты жди

Вечер скучный и тоскливый
очень грустный,молчаливый
Наступил!
В далеко от тебя милый и весёлый и красивый
Мне не мил!
Если б были бы мы вместе дождь и слякоть,снега вести
Нипочём
Когда ты со мною рядом в самый лютый холод даже
Горячо!
2
Лишь увижу тебя сразу в сердце чувствую отраду
Жизнь моя!
Наслаждаюсь,и взрываюсь,нежно я к тебе лоскаюсь
Страсть моя!
Разве может жить без света,тот цветок который в сердце
Никогда!
Мы повязаны с тобой той любовью неземной
Навсегда!
3
Опустился скучный вечер ожидаю нашей встречи
И ты жди!
Расстояние между нами пусть не будет кандалами
Мной дыши!
В одинокий скучный вечер зажигаю любви свечи
Для тебя!
Пусть свеча горит не тает и разлуку сокращает
Жди меня!



17/08/2019


Рецензии