О значении Поста и Новом Питании. 23. 8. 2019 г

О  ЗНАЧЕНИИ  ПОСТА
И  НОВОМ  ПИТАНИИ

Термин есть церковный и военный:
корень ПОСТ от слова «ПОСТоянно».
Смысл видим здесь не сокровенный:
ПОСТ военный – это лишь охрана
постоянная и с постоянной сменой,
а церковный ПОСТ – ограничения
паствы, увлечённой верой,
якобы духовного учения.
Где ты мясо «постное» возьмёшь?
И к чему иные воздержания?
Бога в Своём Сердце не найдёшь,
если РАБ ты чуждого Желания!
Каждый – Бог Извечно, Постоянно.
Тело - Это Храм Твоей Души.
Так что в церкви бить поклоны рьяно,
Ангел-Бог, подумав, не спеши.
Ну а если Сам Себя Познал
и Божественность Себя в Себе Увидел,
значит Истину Единую Узнал
в самом сокровенном её виде!
И теперь, не в тоне воспитания,
а для Повышения Своих Вибраций
выбирай   для тела то Питание,
без ограничений и нотаций,
что Способствует Всегда Преображению,
так же Чистоте Энергии Каналов.
Всё равно придёшь Сам к отторжению
пищи, что достойна каннибалов.
Все давно с Планетою меняемся
на всех Уровнях, и атомарном тоже,
и на тех, которыми питаемся,
чтобы Чистым Светом Стать, как Боже!
                23.08.2019 г.


Рецензии