Для тебя я Солнышек напеку

Напеку я Солнышек,
Когда приедешь ты!
Сгущёнка и сметана,
Джем как любишь, и...
Чай с травой пахучей,
Чтоб к природе ближе!
Красота твоя,
Природная, я вижу!!!
Утром Ты проснёшься,
Даже в 5 утра,
Красотой своею
Порадуешь меня...
Далеко ты очень,
Не обнять тебя...
Но представить можно...
Только ты и я... (СВ(к))


Рецензии