В преддверии любви

Очень скоро, вот-вот, не поверишь и сам,
Да и я б не поверила  тоже,
В то, что имя моё повторять по слогам
Станешь ты на мальчишку похожий.

Седина на висках и морщинки у глаз,
Разве нежности это помеха?!
Ну так что, начинаем писать наш рассказ
С ноткой грусти и с толикой смеха?

03.06.2019


Рецензии
Как всегда великолепно!

Юрий Федулов   03.09.2019 03:09     Заявить о нарушении