Как тебя увидеть

Как тебя увидеть мой родной,далёкий
Не глазами а своей душой
И услышать сердца стук довольно громкий
И не слухом,под своей рукой
2
Как хочу прижаться я к тебе любимый
Головой поникнув на плечо
Гладить тебя нежно мой необходимый
А в душе так сладко,горячо
3
И шептать слова те,что идут от сердца
Поцелуями их подтвердить
Из бездонного моей любви колодца
Твою жажду лаской утолить
4
Как тебя увидеть мой родной,хороший
Между нами километров даль
Без тебя цветок я в поле одинокий
Для тебя храню любви грааль.



14/08/2019


Рецензии