Апологетическая миниатюра о немолящихся православн

Часто говорят: у них обряд, условности, пустая вера. на самом деле так только у тех православных, которые неусердно молятся. Но усердно молиться--не значит перенапрягаться до красноты лица или же его посинения, до обморока и экстаза. Это значит уметь проживать беседу со святым мирам в глубинах сердца своего, так что можно явить сильный порыв души, внешне же не видный...Поэтому не бойтесь нареканий от протестантов, они--наши друзья, просто не все из них разумны.


Рецензии