Из парадоксов одиночества...
Одиночество — союзник печали, оно же спутник духовного возвышения.
(Халиль Джебран)
Мой ответ:
Мы в одиночестве рождаемся и в одиночестве умрём,
От одиночества печалимся, когда одни – мы слёзы льём…
Когда одни – мы философствуем, и даже иногда грустим,
И так привыкли к одиночеству, что даже и в толпе молчим!..
Свидетельство о публикации №119082306260