День рождения
Вот опять дано мне и вдохновение.
Только раз в году наступает праздник.
Вот по месяцам едет быстро всадник.
Скачет он кругами и потом вернётся.
Очень быстро всадник на коне несётся
И для нас он скачет,будто сильный ветер
Прошлое проехал, будущее едет.
День этот пройдёт, но наступит снова
Ведь проедет всадник день рождения скоро
Свидетельство о публикации №119082306250