Груз обид...
Не удивляйтесь, хмуря брови.
Не каждый, близкий вам по крови,
Вам близок сердцем и душой.
И все ж, обиженного роль,
Играть не столь необходимо,
Ведь вас не сделает счастливым,
Чужое горе, чья-та боль.
Обида, как нелепый груз,
Тяжелое, пустое бремя.
И на обиды тратить время
Занятье, горькое на вкус.
На мир не злитесь, видит бог,
Что даже, если вдруг споткнетесь,
Когда вы миру улыбнетесь,
Поймете - он не так уж плох.
Свидетельство о публикации №119082306242
Лев Баскин 19.10.2019 06:17 Заявить о нарушении
Лев Баскин 19.10.2019 06:21 Заявить о нарушении