Конь в пальто

Вот, скажем,
Она – принцесса,
А ты здесь по жизни кто?
Заглохший движок прогресса?
Принц в роли коня в пальто?
Ей в сердце стучи копытом,
Шути чтобы с ней поржать,
Гляди на нее софитом
Так словно бы ей сиять
В одном твоем конском вгляде.
Скажи да чего ей ради
Водиться с конем в пальто?
Их мимо проскачет сто,
И баба их остановит
И в избу свою введет.
Принцесса коней не ловит,
Принцесса коней не ждет.
Вот принц на коне – надежно,
И вжившийся в эту роль
Полюбится ей возможно
Пусть даже не принц, а тролль.


Рецензии