Из парадоксов владения деньгами...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВЛАДЕНИЯ ДЕНЬГАМИ…"
Если деньги не служат тебе, они станут господствовать над тобой. Скупец не владеет своими богатствами, скорее можно сказать, что его богатства им владеют.
(Фрэнсис Бэкон)

Мой ответ:
Мы все живём во власти денег –
С утра до вечера торгуем, покупаем-продаём,
Берём кредит, расписки получаем, в долг даём…
И кажется, что мы ими владеем…


Рецензии