Язык
Есть литературный, классический язык, а есть бытовой, куцый. С простыми людьми надобно говорить на последнем, скороговоркой и сжато, иначе будешь выглядеть гугнивым идиотом.
Виталий Сирин
апрель 2015г
© Copyright:
Виталий Сирин, 2019
Свидетельство о публикации №119082306110
Рецензии