Рассвет подарил прекрасную ноту
31 июл в 8:12
Действия
Рассвет подарил прекрасную ноту.
Рассвет подарил мне прекрасную ноту.
С волнением на бис играет душа.
Он встречу приблизил, дает еще квоту,
В ней жизни надежду, прожить не спеша.
Зажечь в ней картинку любви без стеснения.
Пусть солнце растопит душевную грусть.
Подарит судьба еще трепета пения.
В осколках собрать тот жизненный путь.
Продлить еще годы сплетенные в сказку,
Потом лишь уйти в свою тишину.
Подумать о Ней, дать счастье, дать ласку,
И яркой звездой нагнать ей волну.
Пусть радость всплывет, и страсть с нетерпением.
Огнями зажечь, влить чистый ручей.
Да в каждой секунде счастливым мгновением.
Заполнить любовью бесчисленных дней
Отдать ей небесную, от солнца погоду,
И в утро и в ночь, в рассвет не спеша.
Подарить все цветы, ту майскую природу,
Чтобы счастье нашла в ней земная душа...
Николай Рог.
Свидетельство о публикации №119082306098