тем, кто вывозит, выкидывает, избавляется от своих

Все с рождения мы
Одинаковы
В этот мир все приходят
Безгрешными...
В детстве Вы от жалости
Плакали...
Чем теперь Душа
Искорежена???

А теперь поменялись понятия...
Доброту заменили насилием...
Появились Ада исчадия...
Даже Ангелы стали
Злыми...

Вы на что свою Жизнь потратили????
А детей то чему научили????
Не собаку Вы там
Оставили;
Душу Вы свою загубили


Рецензии