Любите Женщину...
Отдайте ей себя и все мечты.
Не так уж это предоставить сложно
И будьте с ней наивны и честны.
И как бы жизнь,порой, вас не бросала
И не кидала вас то в жар, то в грязь.
Вы царь судьбы. А если этого вам мало.
То предоставьте женщине всю власть.
Она одна способна на свершенья
Вас возвеличит. Возродит ваш дух.
И приумножит . Воскресит мгновенья .
Одним прикосновеньем влажных губ
Любите - женщину ! Любите - осторожно....
23. 08. 2019 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №119082305989