Привет! Опять не слышала звонка

Привет! Опять не слышала звонка!
Малину в огороде собирала.
И накопала  тут же чеснока.
И баклажаны я наполивала.
И полила на грядках огурцы,
И тыквы. И немного – патиссоны.
Сказали бы соседи: «Молодцы!»
И я считаю так определённо.
А Игорь палисадник обновлял.
Столбы усилил, выкрасил штакетник.
Мобильник на зарядке вновь стоял…
С собой ношу весьма его я редко.
Потом по плану выпила кефир,
Потом на кухне что – то копошилась…
Потом смотрела не прямой эфир,
Как дело Круга смертнику пришилось…
Потом я процедила молоко,
Потом так неожиданно стемнело…
И стало красить палисадник нелегко,
И Игорь не закончил это дело.
Потом разогревали мы еду.
(Я вечером сама не ем, конечно).
Потом подумала : « К мобильнику пойду.»
А там – пропущенный звонок твой. Безуспешно.
Звонить тебе не стала – темнота.
Я завтра в скайпе напишу стихотворенье.
Пойду - ка, позову домой кота,
А завтра будет, думаю, общенье!
22.08.2019г.Н. Куделькина.
p.s.
А сегодня – сын с семьёю
Были где – то часа два.
Редко видимся порою…
Да и то - чуть – чуть, едва:
Пор пути всё заезжают.
 А сегодня – лично к нам.
Вот история такая…
Позвони, как сможешь, сам.
23.08.2019г. Н. Куделькина.


Рецензии