Из парадоксов счастливого человека...
Покажите мне счастливого человека, и я
покажу вам либо самовлюблённость, эгоизм
и злобу, либо полнейшую духовную слепоту.
(Грэм Грин)
Мой ответ:
Нет счастья в этом мире без порока,
Без подлости и эгоизма, злобы, слепоты…
Мож потому, навек усвоив те "уроки",
Никак не можешь быть счастливым ты?!
Свидетельство о публикации №119082305966