На волнах. Акростих
Ажурный трепет предмуссоновой волны
Рында звоном вторит, тишину оближет
Медных бликов солнца в галс отражены
От домашнего покоя прочь в стихию
На исходе дня, и вглубь рассветной чистоты
И в штормах разделит страх и эйфорию
Яхта в симбиозе дерзости и красоты
Свидетельство о публикации №119082305957