Декалог Конституция мира
Но! Гора Божия превыше всех колоколен!
Творец для народов Декалог утвердил
Конституцией Бога человек не доволен?
Монархи на Библию кладут правую длань
Президенты Европы им покорные вторят
Для чего они пересекают Истины грань
Слово Божие в Библии свято и в Торе!!!
Отчего происходят в нашем мире войны?
Оттого, что ДЕКАЛОГОМ все недовольны
Самопровозглашение "будем, как боги"
Вот вам гоги и вот вам магоги!
Кто ничьих никогда не услышал речей
Будет нем, словно камень, без языка
Невозможно добыть мир метанием мечей
Скрижаль вечных Заветов писала Рука
Всемогущего Бога, но не длань Моисея
Со своей колокольни зло увидел пророк
те Скрижали разбил за народ краснея!
Потому Декалог без Креста не поднять
Крест Господень помог Закон исполнять
Свидетельство о публикации №119082305943