Да, я пишу...

Денис Вески, о себе:
Пишу стихи для песен,
Стараюсь,как могу.
Кому я интересен -
Словами помогу!
Кому же бесполезен -
Прощения прошу.
И без меня мир тесен -
К другим вас приглашу.


Да, мир, конечно, тесен
И в том сомнений нет,
Но мне б певца для песен
От Бога... без монет.

Чтобы он пел о Боге,
О счастье и любви,
Да так, чтоб все в итоге
Сердечки расцвели.

Чтоб умилялись, слыша
Такую песнь любви,
Что в его сердце свыше
Господь даст во все дни.

А дар стихосложенья
Есть у меня уже,
То Бога достиженье -
Рождаются в душе.

Он в моём сердце, в мыслях,
Когда пишу о Нём.
Мне миг один не мыслим
Без Бога, даже днём.

Да, я пишу, но слава
Принадлежит Христу,
Ведь Он даёт мне право
Писать... и я пишу.

23 августа 2019


Рецензии